收费先期婚礼筹划-收费勘察园地-收费婚庆征询

公布工夫:2012年11月13日 09:27:04

阅读

删除信息

  • 区    域:花山区
  • 类    别:礼节庆典
  • 联 系 人:李老师
  • 联络德律风:13855555551
  • QQ 号 码:568245346
  • 联络地点:安徽马鞍山天门小道南段
本团队建于2010年8月,全部以北京各大高校先生为主。业务范畴掩盖北京一切小区、写字楼、阛阓以及一切本专科院校。 任务仔细担任是我们团队得以生活的宝贝, 诚信是我们团队与客户合作开展的桥梁,我们办事慎重慎重;讲服从和质量;我们也有严厉的构造规律;奖罚清楚。在实行派单义务时,我们的派单宣传步队中设有多个羁系员并于各派单所在循环奔波,严厉羁系派单职员的任务,做到绝无糜费,令您担心! 现与北京多家着名公司临时合作。每月派单量在120万张以上。可以.提供合作协议,价钱公道,办理美满,可与委托方签订委托条约。 

效劳项目 传单投放 -可在北京各大高校校园,生存小区、CBD写字楼、贸易场合等发放。及时监视。 提供宣传单张印刷及宣传单张设计效劳。 新增效劳 -专业古代艺术品布展,撤展,包装。 传单派发是一种最传统的宣传办法,以将材料发放到每一团体手上到达宣传的目标。

现场派发传双方式有:
1、强行式派发传单。每小时派发约200份。
2、自动式派发传单。随途经人流取阅。
3、设置方便三角形展销架,枱台外表贴上贵公司宣传海报,枱台摆放传单,随途经人流取阅,本公司有专人看守。
4、(学校外面)派发到每个先生宿舍、 学校食堂门口派发、到各个课堂派发 |
5、写字楼及小区逐层逐户派发,阛阓门口派发,地铁口派发,静态汽车派发。

我们派发传单效劳人为免费分为2种 一种因此工夫为单元,另一种因此张数为单元。
1、以工夫为单元:因此小时盘算价钱,您不光可以指定派发传单的工夫、所在,更可指定派发的工具。
2、以张数为单元:因此宣传单张张数盘算价钱、和工夫异样的,您可以指定派发传单的所在和工夫,异样也能选择派发的工具。

马鞍山信息网提示你:本站一切的信息都是测试信息,请不要联络

宣布批评 共有条批评
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
Copyright @ 2010-2018 www.jsrhjs.com All Right Reserved Powered by 马鞍山生存网 版权一切
马鞍山生存网不良信息告发邮箱: 1506508958@qq.com
网站存案: 浙ICP备09014744号-1