您以后的地位:首页 > 微信提现 > 社会热门

中拉媒体首领峰会在智利举行

工夫:2018-05-05 10:06:58  泉源:  作者:

圣地亚哥11月23日电(记者 裴剑容 许雷)以“媒体携手助力中拉务虚合作”为主题的首届中拉媒体首领峰会22日至23日在智利都城圣地亚哥举行。与会代表表现,要聚媒体之智、集媒体之力,推进新时期中国和拉丁美洲、加勒比国度干系开展迈上新台阶。

中宣部常务副部长、地方文明办主任黄坤明在峰会上宣布了《为促进中拉敌对合作奉献媒体伶俐和力气》的宗旨演讲,盼望媒体多传达习近平主席拜访包括的紧张信息,多引见习近平主席拜访构成的紧张务虚效果。

他就媒体在开展中拉干系中更好地发扬建立性、促进性作用提出三点建议:第一,媒体应成为中拉干系行进的维护者。中拉媒体都应该牢牢掌握中拉敌对、配合开展的小气向,实在担负起责任和任务,自动发扬言论引导作用,普遍通报共赢理念,积极倡议开展共鸣,为中拉干系开展注入新生机、会聚正能量。第二,媒体应成为中拉务虚合作的推进者。中拉媒体都应该聚焦合作开展局势,积极设置互利共赢、配合开展的议题话题,高兴添加话语共通点,扩展长处融合点,让朴拙敌对、开放容纳成为中拉合作的主基调。第三,媒体应成为中拉敌对力气的培养者。中拉媒体都应该增强筹划设计,普遍提倡讨论,举行丰厚运动,高兴加深中拉人民对相互的理解和认同,为开展中拉干系发明愈加精良的社会和民意气氛。

结合国拉丁美洲和加勒比经济委员会实行秘书巴尔塞纳列席峰会并作宗旨演讲。新华通讯社社长蔡名照、墨西哥通讯社社长拉莫斯等20多位中拉媒体担任人在峰会上发言。

首届中拉媒体首领峰会由中国国务院旧事办公室、结合国拉丁美洲和加勒比经济委员会配合主理,新华通讯社协办。来自中国和拉丁美洲、加勒比国度的100多家次要媒体担任人共聚一堂,就媒体怎样促进中拉互相理解、敌对合作睁开热烈讨论,并告竣普遍共鸣。

宣布批评 共有条批评
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
引荐资讯
揭秘中国富豪天价仳离榜 车晓仳离狂卷33亿
揭秘中国富豪天价仳离
“马鞍山公布”微拍照大赛圆满完毕
“马鞍山公布”微拍照
天下最长《千字文》书法长卷降生
天下最长《千字文》书
当涂:七旬老翁学剪纸 120多幅作品宛在目前
当涂:七旬老翁学剪纸
最新资讯
栏目抢手
  1. 揭秘中国富豪天价仳离榜 车晓仳离狂卷33亿
  2. 当涂:七旬老翁学剪纸 120多幅作品宛在目前
  3. 天下最长《千字文》书法长卷降生
  4. 东城区审计局为区卫生零碎举行向导干部经济
  5. 东城区副区长毛桂芬同道与中国儿艺向导举行
  6. 德媒:欧盟在非洲影响力趋弱 或将被中国赶超
  7. 深圳新都会计划:临深地域要完成大众效劳共
  8. 虚开增值税发票“埋伏”半年末出面
  9. 北京市社保中央发布2016年五险缴费基数上下
  10. 神吐槽:身残志不坚 中了色字头上这把刀
复兴排行
  1. 虚开增值税发票“埋伏”半年末出面
  2. 当涂:七旬老翁学剪纸 120多幅作品宛在目前
  3. 派出所调停室“五方谈判” 警民联调化解纠纷
  4. 燃放烟花爆仗,不该该影响住民生存
  5. 天下最长《千字文》书法长卷降生
  6. 揭秘中国富豪天价仳离榜 车晓仳离狂卷33亿
  7. 天然迷信基金委:增强资金监视 不克不及发生寻租
  8. 李克强:持续加大支持实体经济力度 深化金融
  9. 安格连见闻:中国技能造福外地 见证中乌务虚
  10. 北京市社保中央发布2016年五险缴费基数上下
Copyright @ 2010-2018 www.jsrhjs.com All Right Reserved Powered by 马鞍山生存网 版权一切
马鞍山生存网不良信息告发邮箱: 1506508958@qq.com
网站存案: 浙ICP备09014744号-1