假如你也累了,就请出去看看吧

公布工夫:2012年11月13日 09:49:16

阅读

删除信息

  • 区    域:花山区
  • 类    别:找女冤家
  • 联 系 人:王密斯
  • 联络德律风:13855555555
  • QQ 号 码:564321
  • 联络地点:马鞍山华润苏果劈面
工夫貌似过得很快,都二十四了,之前的阅历都是各式各样的难以说清,没缘分找到一个可以完婚的工具吧。
引见下 自己 男 24 土生土长的当地人 独子 没什么担负 该有的都有 打工养本人 未几 由于不吸烟不饮酒 以是没什么大开支 喜好活动,

盼望你可以 是独子或许是在家老少,有弟弟的就算了,(不要说理想)家里人也差别意。可以有本人的穿衣品尝 盼望找一个可以到达共鸣的女生 年事跟我差未几都可以承受 性情开朗 无拘无束 身高嘛160至170都可以,对了我176,个子高点的不介怀。喜好出去旅游游乐场,不去夜店的,可以一同高兴过好本人小日子的,固然不会何等富饶,但是要有质量生存。

固然如今社会理想,但是照旧想找一份心底那份一同放肆大笑,一同面临困难的谁人你。

马鞍山信息网提示你:本站一切的信息都是测试信息,请不要联络

宣布批评 共有条批评
用户名: 暗码:
验证码: 匿名宣布
Copyright @ 2010-2018 www.jsrhjs.com All Right Reserved Powered by 马鞍山生存网 版权一切
马鞍山生存网不良信息告发邮箱: 1506508958@qq.com
网站存案: 浙ICP备09014744号-1